新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:470189.74元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:19454次
元宵佳节到 幸福团圆来— 省慈善总会又迎来两只冠名基金
2018/3/6 9:00:22 本站

IMG_3490_副本.jpg

正值正月十五元宵佳节之际,省慈善总会又迎来两组爱心家庭,他们都带着自己的孩子来到省慈善总会设立了家庭冠名基金。

2000年出生的杨晫茜是山东省实验中学高三的一名学生,她从小就热衷于参与公益爱心事业,今年过年也把自己的压岁钱捐出来给了有需要的小伙伴。听妈妈说省慈善总会可以设立家庭冠名基金,她立即决定把自己的钱拿出来,献出自己的一份爱心。

13岁的姚佳邑小朋友是济南燕山中学初一的一名学生,在爸爸的建议下她也拿出了自己的压岁钱设立了冠名基金,她希望自己的善款可以帮助更多的小朋友解决生活上的困难,给他们的生活带去更多的温暖。

省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙出席了基金签约仪式。他说,孩子们的善心义举就是一颗种子,从小培养他们有一颗爱心是十分重要的,他们的慈善之心以后一定能长成一棵参天大树。让我们共同期待着,这两个可爱的孩子在在日后的学习生活中一切顺利实现自己的愿望,也祝愿他们的这份爱心能一直传播下去!

作为“山东省慈善总会·个人(家庭)冠名基金”的管理方,省慈善总会郑重承诺:将遵循《慈善法》及相关法律法规,严格按照双方达成的基金协议,在《山东省慈善总会章程》指导下,管好用好基金。一方面,为捐赠方提供尽可能完善的服务,包括救助项目设立、义工活动、公益指导等;另一方面,在救助对象选择、善款支出等方面严格把关,确保基金运作规范、透明、公正。把好事办好,让捐赠方放心,让受助方暖心。

携手慈善,共创和谐,2018年,山东慈善,期待您的支持!

 


还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!