新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:427057.28元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:16406次
花开并蒂 善事成双 省慈善总会今天成立两支冠名基金
2018/2/11 15:58:49 本站

IMG_3427_副本.jpg

2月11日,室外寒风凛冽,省慈善总会的办公室暖流涌动。龙达恒信工程咨询有限公司的袁平主任一行、济南京剧国粹发展基金会的胡庆山秘书长一家四口,先后来到省慈善总会签署慈善冠名基金协议。

龙达恒信工程咨询有限公司在企业发展的同时,不忘回报社会,积极履行社会责任,多年来一直致力于从事慈善公益事业,帮助弱势群体。今天,公司捐赠善款20万元设立“山东省慈善总会?龙达恒信慈善基金”,用于助学、助老、助医、助残、助困等救助项目。年前,龙达恒信工程咨询有限公司计划在该基金中列支善款两万元,用于救助济南市儿童福利院。袁平主任一行行色匆匆,签完协议没来及合影留念就匆匆赶回单位参加会议。对于龙达恒信工程咨询有限公司的善行义举我们表示由衷的谢意,也希望更多爱心企业像他们一样,积极支持慈善事业发展,为弱势群体奉献爱心。

济南京剧国粹发展基金会的胡庆山秘书长以儿子胡安东的名义设立“山东省慈善总会?安东慈善基金”,一家四口齐聚省慈善总会,见证这温暖的时刻。胡庆山秘书长说,要让全家都感受一下慈善的氛围,要让孩子从小就有慈善意识,种下慈善的种子。胡安东是个10岁的小学生,他对于慈善是什么还不太明白,但是听说可以帮助生活困难的人,就很开心地笑了,在协议书上很认真地签上了自己的名字。省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙代表省慈善总会签署基金协议,并与胡庆山秘书长一家亲切座谈,对胡秘书长一家的慈善义举给予高度赞扬,并鼓励安东好好学习,成长为社会的有用之才。

灾祸无情,人间有爱!

赠人玫瑰,手有余香!

2017年,山东省慈善总会以扶贫攻坚为重点,积极探索新的善款募集方式,及时调整现有的救助项目,重点加强对建档立卡的贫困户、低保户及低保边缘家庭的救助力度。2018年,我们将更加注重以人为本,强化个性化救助,让社会各界爱心人士和企业伸出援手,帮助更多的困难百姓度过难关。

携手慈善,共创和谐,2018年,山东慈善,期待您的支持!

 

 

 

 

 


还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!