新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:463576.14元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:18530次
山东省慈善总会与山东省律师协会座谈交流志愿服务创新发展模式
2017/11/13 15:46:18 本站

IMG_1972_副本.jpg

《志愿服务条例》作为志愿服务领域的第一部国家层面立法,将于2017年12月1日起施行。11月13日上午,山东省慈善总会与山东省律师协会召开座谈会,沟通协商双方创新发展理念,发挥各自优势,开展志愿服务合作事宜。省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙、省律师协会副秘书长李鹏及双方有关部门负责同志共同出席座谈会。

IMG_1973_副本.jpg

座谈会上,双方就筹备成立省慈善总会省律协慈善义工团达成了一致共识。李鹏对省慈善总会给予的大力支持表示感谢,并重点介绍了省律师协会慈善义工团成立的前期筹备情况,就下一步打算作了简要说明。表示将立足律师职业特点,以村居法律服务为重点,开展法律援助、法律咨询、普法宣传等特色志愿服务。

IMG_1988_副本.jpg

张彦龙指出,山东省慈善总会和山东省律师协会作为省级社会组织,在各自领域内优势明显,合作前景广阔,意义深远。通过平台共搭、资源共享、责任共担开展深度合作,能够更好地发挥志愿服务在参与扶贫攻坚、推进文明创建、服务社区困难群体等方面的积极作用。


还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!