慈善基金

慈善基金

冠名人: 注册时间: 捐赠:基金用途: 爱心宣言: 我要捐赠
  • 基金介绍
  • 基金新闻
  • 基金接受的求助
  • 基金捐赠
  • 拨付信息

基金介绍

2.png

为了更好地做好慈善公益活动,充分发挥各自平台优势,山东省慈善总会、济南张刚大篷车社区文化服务中心共同协商决定,双方达成全面战略合作。2017年12月20日下午,在省慈善总会、齐鲁晚报、齐鲁壹点、齐鲁志愿者代表等诸多单位代表的共同见证下,省慈善总会副会长兼秘书长张彦龙、济南市张刚大篷车社区文化服务中心主任张刚,代表双方单位共同签署了全面战略合作协议。协议签署后双方联合发起了“山东省慈善总会·张刚大篷车公益基金”,今后将共同开展慈善募捐、慈善服务等活动,重点围绕扶贫、助学、助困、助残策划救助项目,不断深入基层,解群众之忧。

3.jpg

全面战略合作协议签署之前,双方领导本着互信互通的原则,探索性地开展了助学、助困项目等领域的合作,活动取得了很好的社会效果,得到了社会各界的广泛好评。

4-4.jpg

5-5.jpg

济南张刚大篷车社区文化服务中心是2014年8月在济南市民政局正式注册成立的社会服务机构。服务中心以齐鲁晚报张刚社区工作室为基础,整合社会资源,开展各类志愿服务活动,特别是社区文化服务活动,以公益行动奉献社会,弘扬社会主义核心价值观。张刚大篷车先后获评全国青年文明号、山东省青年文明号示范集体、山东省省直机关青年文明号等荣誉称号。3年多来,济南张刚大篷车社区文化服务中心年轻团队扎根社区,在服务社区的道路上不断成长,团队及个人荣获多项荣誉。同时,服务中心在历次公益活动中聚拢了众多有爱心和责任心的优秀青年人才,并为齐鲁志愿者的招募和活动开展提供平台支撑,成为青年人成长成材的沃土。

6-6.jpg

7-7.jpg

山东省慈善总会、济南张刚大篷车社区文化服务中心共同发起设立“山东省慈善总会·张刚大篷车公益基金”,诚挚邀请社会各界爱心人士积极参与山东慈善事业,联起手来共同为困难群众解忧。


查看更多基金新闻

查看更多基金图片

查看更多求助信息

求助时间 求助人 求助标题 申请金额/物资

查看更多资金捐赠

时间 捐赠来源 捐赠意愿 金额
2018/12/9 闫紫涵 张刚大篷车公益基金 10.00
2018/11/16 马源 张刚大篷车公益基金 10.00
2018/10/24 爱心人士 张刚大篷车公益基金 50.00
2018/9/4 爱心人士 张刚大篷车公益基金 265.26
2018/8/4 勤为径 张刚大篷车公益基金 8.00

查看更多物资捐赠

时间 捐赠来源 捐赠意愿 物资名称 数量 总价值

查看更多资金拨付

时间 拨付对象 拨付金额 拨付资金来源

查看更多物品拨付

时间 拨付对象 拨付物资来源 物资名称 数量 总价值
还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!

×
物资捐赠意向填报
捐赠人姓名*
捐赠对象*
联系方式*
联系地址:
捐赠物品名称*
捐赠数量*
物品规格*
留言: